テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
【ディナー】カツ
230円から
17時から20時まで受付
種類を見る
1/10
【ディナー】カツ
230円から
17時から20時まで受付
名物串かつ(1本)
230円
味噌串かつ(1本)
250円
ヘレカツ
660円
牛タンのカツ
990円
手延べ紙カツ
660円
一口カツのチーズタッカルビ
880円
季節の創作串揚げ
300円から
あじフライ(1尾)
300円
えびフライ(1本)
380円
【ディナー】おでん
320円から
17時から20時まで受付
種類を見る
1/10
【ディナー】おでん
320円から
17時から20時まで受付
だいこんのおでん トリュフソースがけ
480円
牛すじととまとのおでん
580円
こんにゃくのおでん肉味噌ラグー
430
たまごのおでん アリオリソース
320円
【ディナー】〆の品
580円
17時から20時まで受付
種類を見る
1/10
【ディナー】〆の品
580円
17時から20時まで受付
太陽ソースの焼きそば
580円
【ディナー】アラカルト、サラダ
380円から
17時から20時まで受付当日の気温や持ち運び時間によって提供できる品が異なります。
1/10
【ディナー】アラカルト、サラダ
380円から
17時から20時まで受付当日の気温や持ち運び時間によって提供できる品が異なります。
◆:-◇:- ランチ定食 -:◇-:◆
【ランチ】ランチメニュー
1100円から
11時30分から14時まで受付。卵かつ丼のみ不可
種類を見る
1/10
【ランチ】ランチメニュー
1100円から
11時30分から14時まで受付。卵かつ丼のみ不可
こだわりとんかつ定食
1375円
あじフライ定食
1100円
エビス定食
1760円